Perguntas

Moana
Abdominoplastia, Lipoaspiração
Olá Dra! Fiz uma miniabdomenoplastia e lipoaspiração com outro médico, não gostei do resultado. Acima do umbigo ficou alto e a sensação é que o estômago está alto. É possível fazer uma outra abdomenoplastia (COMPLETA) ?
Renata Magalhães
Oi Moana, pode ser sim que seja possível mas talvez não seja necessário. Às vezes somente uma plicatura mais intensa ou lipoaspiração resolve. Não é possível indicar uma cirurgia sem te avaliar, primeiro eu teria que ver porque está alto.
 
 

Enviando pergunta...
Por favor, aguarde.