Perguntas

Assunto: Mastopexia

Patrícia Araújo
Mastopexia
Dra., vou fazer 30 anos, tenho 3 filhos e amamentei os três por muito tempo. Minhas mamas ficaram muito flácidas e caíram bastante! Não tenho vontade de colocar prótese. Acha que posso tirar a flacidez e levantar um pouco sem prótese?
Renata Magalhães
Oi Patrícia, pode tirar a flacidez e levantar as mamas sem prótese sim.

Antônia claudiva
Abdominoplastia, Mastopexia
Olá gostaria de fazer abdominoplastia e mastoplastia , gostaria de saber a forma de pagamento se vcs aceitam entrada e parcela o restante em cheque ou cartão?
Renata Magalhães
Olá Antônia, sim, aceitamos parcelamento no cartão. Não trabalhamos com cheques. O Hospital Unique parcela em até 10x no cartão. A negociação é feita após a consulta, para agendar, ligue 3089-9099, falar com Mara. Será bem-vinda.

Hemilly
Mamoplastia redutora, Mastopexia
Dra., gostaria de fazer a mamoplastia porém tenho muito medo de que com pouco tempo os seios caiam de novo. Eu poderia confiar na senhora para uma cirurgia assim que os seios não voltem a ficar caídos? (Os meus caíram devido à amamentação, agora têm excesso de pele).
Renata Magalhães
Oi Hemilly, adorei a sua pergunta. Exitem alguns fatores que fazem os seios caírem, por exemplo, amamentação, efeito sanfona e envelhecimento... O compromisso que faço com você e com as minhas pacientes é de sair do centro cirúrgico com a mama super levantada e durinha, sem nenhuma flacidez. Depois, no pós-operatório, ela vai inchar, desinchar e bascular, criando um aspecto mais natural em maior ou menor grau. Infelizmente não temos como garantir o que acontecerá a longo prazo, ou saber quanto tempo essa mama vai se manter firme na posição. Isso é muito individual. O que posso prometer é dedicação e capricho durante a cirurgia.

Giovanna
Mamoplastia redutora, Mastopexia
Olá Dra. Renata. Gostaria de saber se posso fazer a redução das mamas e a mastopexia juntas, existe a possibilidade? Como funciona?
Renata Magalhães
Oi Giovanna, a resposta é sim. Durante a mamoplastia redutora sempre é feita a mastopexia junto, não se preocupe.

Roberta
Mastopexia, Prótese de mama
Dra. Renata fiz uma consulta com avaliação com um cirurgião plástico aqui da minha cidade, pois tinha excesso de pele e flacidez com as mamas caídas. A mama direita maior que a esquerda e mais pra baixo também. O médico falou que só a colocação da prótese resolveria pois era só colocar 400ml na direita que é a menor e 375ml na esquerda pra ficar do mesmo tamanho. Só que, passado o tempo de resultado definitivo que foi um ano, elas continuaram do mesmo jeito, porém com a prótese dentro. Eu contestei pro médico que não estava contente e queria um retoque, mas ele disse que era assim mesmo. De tanto eu insistir, ele resolveu fazer, fiz hoje a retirada de pele mas tô preocupada com o resultado pois ele disse que ia só tirar a pele e reposicionar, que não ia mexer na prótese.
Renata Magalhães
Boa tarde Roberta, desculpe a demora em responder, entrei de licença maternidade e as mensagens se acumularam. Agora já se passaram alguns meses, acho que já deu para ver se o problema foi resolvido. Conte-me como ficou, torço para que tenha dado certo e que você tenha ficado satisfeita.

Roberta
Mastopexia, Prótese de mama
Dá pra ter um bom resultado só retirando a pele sem mexer na prótese? Confesso que estou com bastante medo.
Renata Magalhães
Olá Roberta, às vezes dá sim, depende de cada caso. Se a prótese estiver nova, com boas condições, bem posicionada, provavelmente não é necessário mexer nela não. Só ajustar a pele já resolve sim. Preciso analisar seu caso presencialmente para afirmar com certeza.

Raquechy
Mastopexia, Prótese de mama
Olá doutora eu não me conformo com meu peito pequeno. Quando eu tive filho, ele ficou flácido. Quero muito colocar silicone mas queria sabe o valor.
Renata Magalhães
Olá Raquechy, não podemos divulgar preços pela internet. Além de ser proibido pelo CRM, eu preciso avaliar suas mamas pois as cirurgias podem ter variações de preços dependendo do que for necessário fazer. Para saber mais, siga o link http://www.drarenatamagalhaes.com.br/preco/protese-de-mama

judite pinheiro
Mamoplastia redutora, Mastopexia
Olá Dra! Eu gostaria de saber se é verdade que, para levantar a mama, na hora da cirurgia pode morrer a célula no mamilo?
Renata Magalhães
Olá Judite, eu não sei se entendi certo a sua pergunta. Creio que você está perguntando sobre necrose de aréola (se a pele da aréola pode morrer). É verdade sim, existe este risco porém é raro, graças a Deus.
 
 

Enviando pergunta...
Por favor, aguarde.